Pages

29 декабря 2011 г.

волшебство Новогоднего праздника

Новый Год...Что ассоциируется у вас с этим словом?

Может быть бурное веселье,а может тихо проведённое время в кругу семьи...Для каждого своё. Но в любом случае,этот волшебный праздник чудесен! На НГ семья очень дружно празднует Новый Год. Люди покупают друг другу подарки, говорят приятные слова. На Новый Год-очень красивый праздник! Дизайнеры шьют костюмы на заказ.
Создается ощущение,что ты попадаешь в сказку,где есть только принцы и принцессы. В такое время даже воздух пропитан новогодним волшебством. Неотъемлимой частью Нового Года является ёлка. Она установлена почти в каждом доме.В 12 часов ночи бьют куранты все семьи поднимают бокалы шампанского. Счастьем светятся глаза всех жителей.Они с удовольствием загадывают желание.Кто-то верит в их исполнение, кто-то нет.
 В 12, счастливые дети находят под прекрасным деревом подарки. Некоторые из них верят в деда Мороза. А,возможно,и существует добрый старик с белой бородой, который дарит в новогоднюю ночь детям счастье! Никогда нельзя терять надежды и веры в это! Дед Мороз должен существовать в сердце каждого! Я тоже с нетерпением жду волшебного, всеми любимого праздника. Я знаю, в 2012 году он будет воистину чудесен! 



Новый год – один из моих самых любимых праздников. Тебе дарят подарки, наряжают елку, салюты,

 огни, чувство праздника!.. Белобородый старик в красной шубе раздает всем подарки. Кто-то наряжается в костюм Снежной Королевы, и просит Кая сложить из букв «А», «П», «О», «Ж» - слово «СЧАСТЬЕ». Кто-то собирается проводить грандиозный конкурс, а кто-то предпочитает проводить «Умника». Да, у каждого свои планы. Но каждый житель готовится к этому замечательному празднику. Представляю, сколько жителей пойдут за подарками, купят елочку из печенья и подарят, кто-то отправит открытку, а кто-то просто поздравление в ЛС. А кто-то отдает правление сайтом Драконам, а сам в бегах. Представляю, сколько человек будет в онлайне! Но всех нас объединяет одна любовь и атмосфера праздника Нового года!
























Две тысячи двенадцатый 


Вот к нам крадется год


Останется пусть в прошлом всё,


Из тягот и забот.


Пусть год дракона принесет


Что хочется тебе.


Под бой курантов загадай


Ты перемен в судьбе.


Имеешь многое сейчас,

Но всё лишь впереди.


И ты мои стихи сейчас


Так строго не суди.


Старалась я от всей души


Сюрприз тебе готов!


Его наверно видел ты


В одном из сладких снов.





Комментариев нет:

Отправить комментарий